ТОП 10 ПОЖЕРТВОВАНИЙ МЕСЯЦА:
1 BUTCH
2 CneKTP
3 CTAHOK
4 Danunashca
5 lFakers
6 Clocksmith
7 DEMYANOVICH
8 Cheraslo
9 BritneySpear
10 ClockxKing
1 Vigilante
2 HEboZom
3 Robofore
4 superstas
5 LuckyDrug
6 TERMINATOR777
7 pont
8 Karmapolice
9 StrikeBack
10 Zlou
1 superstas
2 STONER
3 JohnWayneGacy
4 EEshka
5 Rulez
6 COL
7 345
8 3al***
9 FreDDy
10 Tpk
Airin x5
Luna x3
Ramona x1
Статистика обнуляется каждое 1-е число месяца
Совершить пожертвование
З а л
с л а в ы
Airin x5
Luna x3
Ramona x1

СЕРВЕРА INTERLUDE X1 И Х3 100% RETAIL

Сервера погрузят Вас в прекрасное время, с которого всё начиналось. Вы насладитесь игрой с друзьями и соратниками на легендарных хрониках Lineage 2 Interlude.

НАЧАТЬ ИГРУ

Политика конфиденциальности

Общие положения.

Настоящая Политика является официальным документом интернет–ресурса Flauron сайта https://flauron.com, и определяет порядок обработки и защиты информации о Пользователях.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, Пользовательским соглашением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Украины.

Регистрируясь на Сайте и используя его, Пользователь выражает свое согласие с условиями, изложенными в настоящей Политике. В случае несогласия Пользователя с настоящей Политикой использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация Сайта не требует предоставление персональных данных, но в случаях добровольного предоставления их Пользователем, может хранить только те персональные данные, которые необходимы для предоставления обратной связи с Пользователем.

Персональную информацию Пользователя Администрация Сайта может использовать в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтом, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Улучшение качества сервисов на Сайте, удобства Сайта, разработка новых функций Сайта;
  • Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

Администрация Сайта хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайтом;
  • Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

При обработке персональных данных Пользователей Администрация Сайта руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

Порядок ввода в действие и изменения Политики.

Политика вступает в силу с момента публикации на Сайте и действует бессрочно, до замены его новой Политикой.

Действующая редакция Политики, являющаяся публичным документом.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в Политику. При внесении изменений Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу.

Продолжение пользования Сайтом Пользователем после размещения Политики в новой редакции либо размещения Политики в новой редакции признается Сторонами принятием условий Политики Пользователем в полном объеме.

Состав персональных данных.

Персональные данные Пользователей включают в себя предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на Сайте.

Учредитель:

Westminster Bridge Road, 200, London
E-mail: [email protected]

NO FREE EXP SERVER x1
Хардкорные рейты, постепенное развитие и никаких поблажек.
NO CHEATERS SERVER x1
Мы проявляем нулевую толерантность, к тем кто использует запрещенное ПО.
NO PAY2WIN SERVER x1
Никакого преимущества за счет пожертвования серверу, всему надо добиться самому.
NO DUALBOX SERVER x1
Никаких оконных саппортов, только живой онлайн - без дополнительных окон.
Описание сервера Interlude x1

Открытие сервера 14 Января.

Ситуация в мире накаляется все больше и больше, анализируя рынок, мы не можем оставаться равнодушными к игрокам, которые хотят окунуться в мир ностальгии на любимых хрониках Interlude, с возможностью выбора клиента Classic и Interlude! Нам придется принять самые строгие меры. Вы готовы? Создавая этот сервер, мы сделали максимально сосредоточились на задаче подарить вам эмоции значительно лучше, чем "как когда-то". Наш сервер без "приглашенных" кланов, сводящего скулы магазина, наплевательской администрации. Только вы, ваши амбиции, кружка чая и наша любимая игра!

Краткое описание сервера:

Основная информация:

Рейты: Exp/Sp/Adena: x1 | Drop/Spoil/Quest: x1

Награды за голосование в рейтингах (команда .vote).

Newbie Buff до 24 уровня включительно.

Оффлайн торговля (команда .offline).

Изучение навыков у соответствующих npc.

Отсутствие автоматического подбора дропа, весь лут необходимо собирать руками.

Лучшая защита от читов и ботов. Да, у нас запрещены боты и стороннее ПО.

Ограничение активных окон: никаких окон, только основной персонаж.

При активном Frenzy/Guts/Zealot копье обхватывает 3 цели.

Manor полностью отключен.

  • Зачем отключили манор? А как же стимул клановых сражений в попытке завладеть замком? У нас работает система начисления доходов в виде процентов от фарма адены в локациях замка: примерно раз в несколько часов казна замка автоматически пополняется в зависимости от общей суммы выбитой адены игроками с монстров на территориях принадлежащих вашему замку.
Читать на форуме Закрыть
СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ

ГОТОВЫЙ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ

Запуск игры осуществляется из папки system файл l2.exe
Просим обратить внимание, что на Classic клиенте могут происходить различия с Interlude.
О всех несоответствиях просим обратиться в Технический раздел
Актуальная версия файлов обновлена: 7.11.2023 в 08:00 UTC +3

ПАТЧ ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО КЛИЕНТА

Распакуйте содержимое архива с заменой предложенных файлов в папку с игрой.

АПДЕЙТЕР

Поместите апдейтер в папку с игрой. Выберите подходящие хроники и осуществите проверку.
Закрыть